Foire aux questions

• Comment faire un reset materiel de mon DIR 505 et revenir à la configuration d'usine ? Lire la réponse
  • How do I change the SSID/network name of my DIR-505? Lire la réponse
  • A Quoi sert le port Ethernet sur le DIR-505? Lire la réponse
  • Comment puis-je configurer mon DIR-505 en mode Hotspot ? Lire la réponse
  • Combien d'utilisateurs simultanés peuvent se connecter à mon réseau Wi-Fi ? Lire la réponse
  • Comment puis-je utiliser le WPS pour connecter le DIR-505 à mon routeur en mode Répéteur? Lire la réponse
  • Comment me connecter à mon DIR-505 sans fil ? Lire la réponse
  • How do I back up the router’s configuration to my computer? Lire la réponse
  • Comment puis-je configurer SharePort Mobile sur mon routeur ? Lire la réponse
  • Comment puis-je changer l'adresse IP de mon routeur ? Lire la réponse
  • How do I charge other devices using my DIR-505? Lire la réponse
  • Quelle est la taille maximale du disque USB supportée par le DIR? Lire la réponse
  • Où dois-je placer le DIR-505 en mode Répéteur pour la meilleure couverture? Lire la réponse